Юнармейцы Гая побывали на "огневом рубеже" - Гайская Новь

Юнармейцы Гая побывали на «огневом рубеже»

Каждый хотел получить звание самого меткого стрелка.

В городском комитете ДОСААФ состоялись соревнования по пулевой стрельбе среди юнармейских отрядов Гайского городского округа «Огневой рубеж». В мероприятии приняли участие команды школ №6, №3, №7, №8, №10, в состав каждой из которых входила два юноши и одна девушка.

Стоит отметить, что все участники показали высокий уровень подготовки, однако, как и принято по правилам любого состязания, в конечном итоге была определена тройка лидеров. В командном зачете таковыми стали команда школы №8 «8-ая рота» (III место), команда школы №10 «Вымпел» (II место) и команда школы №7 «Никто кроме нас» (I место).

В личном зачете среди юношей и девушек позиции лидера удержали за собой Константин Шарунов (школа №7) и Ангелина Сероштан (школа №8), второй по степени убывания результат продемонстрировали Антон Антонов (школа №6) и Виктория Тимофеева (школа №8), замкнули тройку призеров Дмитрий Чикунов (школа №10) и Ольга Кузубова (школа №7).

Добавим, что по результатам данных соревнований будет осуществляться отбор участников на зональный этап Восточного Оренбуржья.

Поделиться в соц сетях:

Вам также может понравится: