Гайские медики привезли призы со спартакиады - Гайская Новь

Гайские медики привезли призы со спартакиады

23-24 сентября на базе санаторного оздоровительного лагеря «Самородово» прошла 18-ая Спартакиада среди команд учреждений здравоохранения Оренбургской области. Побороться приехали двадцать команд  из различных учреждений области, включая гайчан.

Непрофессиональные состязания состоялись по восьми номинациям: футбол, волейбол, шахматы, плавание, прыжки в длину, настольный теннис, перетягивание каната, семейные старты. Отдельно оценивались руководители учреждений с заместителями и председателями профкомов в плавании, эстафете и дартсе. Наряду с постоянными «старожилами» соревнований, в этом году в гайскую команду отлично влились молодые специалисты: участковые терапевты Вирченко В. Н. и Асланов Н. А., анестезиолог-реаниматолог Соломатин А. А., психолог Исаков Н. Д.

Гайчане еще никогда не уезжала с соревнований без призов…. И в этот сезон результаты порадовали: у наших медиков первое место по шахматам, третье – в перетягивании каната и семейных стартах. Итог состязаний — четвертое  общекомандное место среди двадцати команд области!

— Погода последних теплых выходных, дружеская встреча с коллегами, общекомандный настрой сыграли свою роль, — рассказал главный врач Гайской городской больницы Алексей Федосов. — Хочется выразить самые теплые слова благодарности коллегам-участникам, болельщикам, профкому больницы под руководством Токаревой Е. Г. за инициативу, спортивный талант, отличную организацию мероприятия. Приятно осознавать, что наряду с профессиональными навыками, спортивные хобби медработников не уходят на второй план.

Поделиться в соц сетях:

Вам также может понравится: