Лучшие электромонтеры комбината - Гайская Новь

Лучшие электромонтеры комбината

В Гайском горно-обогатительном комбинате состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший электромонтер», в котором приняли участие представители данной профессии, а также электрослесари ШСУ, обогатительной фабрики, подземного рудника, ТЭЦ, энергоцеха.

Первый этап был теоретическим, где в течение 15 минут конкурсанты отвечали на тестовые вопросы по основам электротехники и технике безопасности. Затем им предстояло выполнить три практических задания. Первое заключалось в соединении трехфазного прибора учета электроэнергии с трансформаторами тока, во время второго работникам комбината предстояло собрать и подключить шахтный светильник, в третьем задании участникам конкурса предлагалось определить неисправность на стенде реверсного управления электродвигателем.

По итогам всех конкурсных испытаний были определены победители. Первое место занял Михаил Люляев (в его копилке 26.1 балла), на двух следующих ступенях пьедестала оказались Евгений Крупнов и Владимир Назаренко, набравшие по 24,3 балла. Алексей Николаев получил звание лучшего молодого работника по профессии.

Поделиться в соц сетях:

Вам также может понравится:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*