Нашедшего деньги осудили за кражу - Гайская Новь

Нашедшего деньги осудили за кражу

В Гайском городском суде вынесен приговор по делу о краже денежных средств, совершенной жителем Алтайского края в одном из филиалов банка.

Мужчина, находясь в Гае по работе, пришел в отделение кредитной организации. Отстояв небольшую очередь и подойдя к терминалу, он увидел на полу денежные средства. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, не обратив внимания, что в помещении банка имеются камеры видеонаблюдения, посетитель поднял деньги и сразу убрал их в карман брюк. После этого он через терминал перевел деньги со своей банковской карты на банковскую карту супруги и вышел из отделения банка. По дороге домой он достал похищенные деньги и пересчитал их. Оказалось, что в руках у него 17 тысяч рублей, которые «счастливчик» позднее потратил по своему усмотрению.

В судебном заседании гость города признал свою вину в совершении преступления в полном объеме. С учетом обстоятельств дела, личности подсудимого, характеризующегося положительно, имеющего на иждивении двух малолетних детей, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

На сегодняшний день приговор не  вступил в законную силу.

Поделиться в соц сетях:

Вам также может понравится:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*