В Гае раскрыто преступление 6-летней давности - Гайская Новь

В Гае раскрыто преступление 6-летней давности

В декабре 2015 года в нашем городе неизвестный возле гаражно-строительного кооператива убил 37-летнего мужчину, нанеся ему 23 колото-резаных ран. Через шесть лет сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемую — девушку 23 лет. К настоящему моменту ей предъявлено обвинение в убийстве.

Следствием установлено, что обвиняемая 24 декабря 2015 года с 19.00 часов до 21.00 часов, находясь в районе ГСК № 23 по проезду Технологическому в городе Гае Оренбургской области, из-за личной неприязни к потерпевшему нанесла ему имевшимся при себе острым предметом множественные удары. От причиненных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

После этого девушка, которой на тот момент было 17 лет, стараясь отвести от себя подозрения в совершении убийства, решила создать себе алиби. Она убедила своих знакомых сообщить органам следствия недостоверную информацию, заявив, что в момент преступления она находилась вместе с ними.

Вместе с тем, в результате дополнительных следственных действий, в том числе анализа работы мобильного телефона фигурантки с привлечением оператора сотовой связи, следствию удалось опровергнуть версию о невиновности подозреваемой.

После раскрытия преступления, для оперативного сопровождения предварительного следствия привлечены сотрудники территориального управления полиции.

В настоящее время производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию.

Поделиться в соц сетях:

Вам также может понравится:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*