Врачи пригласили "антипрививочников" в "красную зону" - Гайская Новь

Врачи пригласили «антипрививочников» в «красную зону»

11 врачей из разных регионов России, среди которых два Героя Труда РФ, подписали открытое письмо, адресованное ярым противникам вакцинации от коронавируса. Послание они направили в том числе политикам и общественным деятелям, предложив им своими глазами посмотреть на последствия легкомысленного отношения к ковиду.

Среди адресатов лидеры КПРФ и «Справедливой России» Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы Петр Толстой, политолог Сергей Кургинян, актриса Мария Шукшина, певица Наталья Ветлицкая, телеведущий Оскар Кучера, музыкант Константин Кинчев, певец и композитор Юрий Лоза.

— Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по «красным зонам», реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать, — говорится в письме.

Послание подписали руководители больниц и заведующие отделениями, где проходят лечение коронавирусные больные, из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Краснодара, Сочи, Ханты-Мансийска, Республики Коми.

Поделиться в соц сетях:

Вам также может понравится:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*