ООО «Природа» заплатит за мусор 250 тысяч - Гайская Новь

ООО «Природа» заплатит за мусор 250 тысяч

Невыполнение прямых обязанностей привело регионального оператора к тому, что его оштрафовали на четверть миллиона рублей.

Проведенная органами Роспотребнадзора проверка показала, что контейнерные площадки, расположенные в Гае между домами № 15а и 17а по улице Коммунистическая и около дома № 104 по улице Елшанская, захламлены, переполнены бытовым мусором, обрезанными ветками, предметами мебели и строительными материалами.

Дело об административном правонарушении, выразившемся в несоблюдении санитарно-эпидемиологических требований к сбору, накоплению и транспортировке отходов, было направлено в Гайский городской суд для рассмотрения.

Оценив все представленные доказательства, председательствующий пришел к выводу, что в действиях ООО «Природа» содержится состав административного правонарушения, квалифицируемого по части 1 статьи 6.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях Российской Федерации.

Учитывая характер выявленных нарушений, конкретные обстоятельства дела, суд назначил ООО «Природа» административный штраф в размере 250 тысяч рублей.

Поделиться в соц сетях:

Вам также может понравится:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*