Думали, пинали, отбивали - Гайская Новь

Думали, пинали, отбивали

24 августа в Гайском городском округе состоялось открытие XVIII областного фестиваля рабочего спорта, посвященного памяти В.С. Черномырдина.

В первый день спортсмены из восьми муниципальных образований нашего региона участвовали в соревнованиях по футболу, волейболу, настольному теннису, шахматам и бильярду.

Соревнования начались сразу же после прибытия и регистрации команд и продолжались до позднего вечера. Согласно таблице промежуточных результатов, пока представители Гайского городского округа наилучшим образом проявили себя в настольном теннисе. Без единого поражения они закрепились на позиции лидеров наряду с соперниками из Орска, Оренбурга и Сорочинского городского округа.

А вот к гайским футболистам и волейболистам удача оказалась не так благосклонна. В обоих видах спорта наши спортсмены потерпели поражение.

Что касается соревнований по шахматам, то здесь результаты распределились следующим образом: команда Орска набрала шесть очков, Оренбурга – пять с половиной очков, шахматисты Гайского округа и Новотроицка — по три с половиной очка. Об итогах игр по бильярду будет известно позднее.

Мы желаем всем спортсменам достойных соперников, честных игр и надеемся, что хозяева территории еще покажут свой потенциал и станут безоговорочными победителями.

Поделиться в соц сетях:

Вам также может понравится:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*