Наши добродеи - Гайская Новь

Наши добродеи

В целях развития добровольчества трудоспособного населения системы социального обслуживания Оренбургской области в феврале текущего года стартовал региональный проект «Добрые люди». Сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения в г. Гае с удовольствием присоединились к выполнению мероприятий проекта.

Свою команду они назвали «Добродеи». В ее составе директор учреждения В. Трунилова, заместитель директора С. Подкидышева, психологи Е. Шевцова и А. Беспалова, специалисты по социальной работе аппарата К. Волкова и Ю. Хуснуллина, специалист по работе с семьей Г. Родионова, инспектор по кадрам Е. Ломовцева и получатель социальных услуг Д. Калабаев.

Девиз команды: «Будет мир для всех светлее, если делать всё добрее!».

17 марта, на третий день Великого поста, наши добродеи стали участниками очередного доброго дела. В формате коворкинга «Бумеранг добра» священнослужители кафедрального собора  святого праведного Иоанна Кронштадтского, иерей Максим Бражников и дьякон Филипп Шеремет, совместно с членами команды «Добродеи» организовали выезд для совершения обряда причащения для всех желающих граждан пожилого возраста и инвалидов, являющихся получателями социальных услуг на дому комплексного центра социального обслуживания населения в г. Гае.

После совершения причащения иерей Максим провел с бабушками и дедушками интересные беседы, говорили о добре и добрых поступках. Все остались довольны от проведенного мероприятия.

Поделиться в соц сетях:

Вам также может понравится: